
Stift Engelszell
Cerveja Austríaca

Stift Engelszell - Klosterbrau 1293
Estilo de cerveja: Helles
Abadia de Engelszell
Origem: Áustria
Álcool: 5%

Stift Engelszell - Benno
Subtipo de cerveja: Trapista
Tipo de cerveja: Alta fermentação / Ale
Cor: Vermelho / Âmbar
Álcool: 6,90%
Temperatura de serviço: 12°C

Stift Engelszell - Gregorius
A Abadia de Engelszell, o único mosteiro trapista da Áustria, foi fundada em 1293 e tem uma história muito agitada.
CervejariaStift Engelszell - Trappistenbier Brauerei Estilo: Belgian Dark Strong Ale
Álcool (%)9,7%
Temperatura8-12 °C

Stift Engelszell - Nivard - Trapista
Amarelo-dourado, encorpado, turvo, com uma espuma rica, lúpulo médio, notas de grãos, toque de malte caramelo, notas cítricas, frutado, levemente picante, leves notas de mel.
Alcool: 5,5%

Stift Engelszell - Trappisten Zwickl naturtrüb
Esta cerveja não filtrada e não pasteurizada da Abadia de Engelszell apresenta-se em cores âmbar e com aromas frutados de levedura de alta fermentação. A nota fina e seca e o cheiro de lúpulo fresco são devidos ao uso de lúpulo do Mühlviertel. A nota espumante de dióxido de carbono e o sabor leve e encorpado desta cerveja Zwickl já aumentam a expectativa para o próximo gole e não sugerem que esta cerveja tenha apenas 4,7% vol. Tem álcool. Após a introdução da Trappist Weisse 2019, mais e mais vozes foram ouvidas, que pediram outra cerveja na linha Trappist. Os monges em particular estavam procurando uma bebida de mesa com um teor moderado de álcool para seus feriados festivos e públicos. O nome Zwickl Bier é derivado da torneira de reforço nos tanques de armazenamento, que é usada para amostragem. Essas torneiras de reforço sempre foram usadas pelos cervejeiros para provar a cerveja não filtrada no tanque.

Stift Engelszell - Festbier
Esta cerveja foi produzida para comemorar o 10º aniversário da cervejaria em 2022. Devido ao feedback positivo, decidimos continuar a incluí-lo na nossa gama.
É fabricado a 13,6°P. A utilização de lúpulo aromático do Mühlviertel confere-lhe um toque ligeiramente amargo. Os dois meses de armazenamento a 0°C dão o toque final a esta cerveja.
Ao servir, forma-se uma espuma de poros finos e você percebe o caráter frutado e forte. As bolhas finas de dióxido de carbono e a cor cobre dão vontade de tomar o primeiro gole. Maltado, forte e um pouco lupulado. Exatamente o que queríamos!
