Azeites
Olio di Oliva

Azeite San Cassiano
Grignano-Frantoio-Leccino
O tom amarelo claro brilhante e claro introduz fragrâncias olfativas elegantes de limão maduro, flores brancas e baunilha, misturadas com memórias de ervas do prado e manjericão. A pasta, ligeiramente adstringente e de boa consistência, vive do contraste de sensações doces e amargas, sobre as quais se enxerta um picante bem modulado. Finalize com lembranças de avelã.
Área de produção: Monte Paradiso e Monte Guala, Mezzane, Verona
Altitude: 400 metros acima do nível do mar
Variedade Grignano: 60%, Leccino 20%, Frantoio 20%

Azeite FUGOLO
A HISTÓRIA DAS NOSSAS AZEITONAS...
Há gerações que a Empresa Agrícola Fugolo Gianluca é a referência na produção de azeite virgem extra de elevada qualidade. Estamos localizados no coração de uma das regiões mais conhecidas para o cultivo da oliveira, uma área abençoada com um clima mediterrânico ideal e solos férteis. A nossa paixão pela terra e o respeito pelas tradições levaram-nos a atingir níveis de excelência, mantendo intactos os valores da nossa família que fizeram do nosso azeite um autêntico tesouro da agricultura local.
Todos os dias trabalhamos com dedicação e amor no cuidado das nossas azeitonas, acompanhando cuidadosamente cada fase do seu crescimento e colheita. As nossas plantas são tratadas com muito cuidado, pois sabemos que só azeitonas de elevada qualidade podem dar o azeite extraordinário que desejamos levar às suas mesas.

Azeite Tenuta Del Castello
ÓLEO ORGÂNICO
Azeite Extra virgem
Um delicado frutado na maturação certa, acompanhado de aromas herbáceos e amendoados, caracteriza o percurso aromático do azeite. Na boca é elegante, oferecendo agradáveis percepções de amargor acompanhadas de um agradável picante no final. De estrutura fina, delicado, fresco e limpo, pode ser apreciado pela sua coerência olfativa-gustativa.

Azeite Flea
O azeite virgem extra italiano Flea é fruto de uma história que conta a nossa terra e é transmitida de geração em geração.
O Azeite Virgem Extra Flea é obtido exclusivamente a partir da preciosa variedade de azeitona Rigalesa , selecionada e processada segundo o método clássico de prensagem a frio, excluindo qualquer utilização de meios ou processos químicos.
Um produto 100% italiano da mais alta qualidade graças à colheita precoce, que garante a obtenção de um alimento rico em Vitamina E, Beta Caroteno, Polifenóis e Antioxidantes.
Frutado, não excessivamente amargo e picante, perfil aromático com notas de erva fresca e rúcula, pimenta, aromas balsâmicos. Tonalidade verde intensa e sabor muito persistente.
