Montespada

Vêneto e Sardenha - Itália

A Montespada Agricola srl ​​​​é uma empresa fundada pela família Albertini, ativa desde 1957 no cultivo de uvas e vinhas no Veneto, iniciando a produção em Valeggio, zona a sul do Lago de Garda e posteriormente continuando com a aquisição de novos terrenos em Sona até chegando a Valpolicella e Lugana, cultivando áreas com título de propriedade.

Agricola Montespada srl ​​​​pertence à família Albertini que adquiriu em 1992 uma empresa agrícola já consolidada no coração de Gallura, integrando esta atividade com as atividades agrícolas pré-existentes no Veneto.

Vermentino di Sardegna Vecchia Costa DOC

Classificação: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
Descrição:
Vecchia Costa a Vermentino com bom equilíbrio e intensa expressão varietal, caracterizada por boa acidez e frescura com intensa nota marinha que o caracteriza pela posição mais favorável a Oeste em direcção ao mar.
Características:
Cor amarelo palha claro com reflexos do mar da Sardenha, aromas marinhos e leves notas florais de eucalipto.
Álcool: 12,5 graus
Vinhedo de origem:
Dos vinhedos mais jovens de Gallura voltados para o sul.
Colheita:
Tradicional, manual em caixas prontamente amassadas
na adega após uma noite de descanso no campo.
Embalagem: Embalagem de 6 garrafas de 0,75 l dispostas

Álcool: 12,5% em volume
Acidez: 6,0 g/l
R Açúcar: 2,2 g/l

Uvas:
100% Vermentino di Sardegna DOC

Preço € 6,70 por unidade

Outros tamanhos sob consulta. 

Vermentino di Sardegna Giunchizza DOC

Classificação: GIUNCHIZZA – VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
Descrição:
Vermentino DOC com intensa expressão da natureza típica das uvas de onde provém, Vermentino di Sardegna. Com uma nota importante do típico álcool não invasivo elegantemente integrado no corpo forte, com um carácter preciso, redondo e equilibrado.
Características: Cor amarelo palha claro, com notas de matagal mediterrânico e líquenes mediterrânicos.
Álcool: 13,0 graus
Vinhedo de origem:
Proveniente de vinhedos próprios em Gallura localizados no Sudoeste onde as exposições são mais quentes e persistentes.
Colheita:
Tradicional, manual em caixas, prontamente prensada na adega imediatamente após a colheita.
Embalagem: Embalagem de 6 garrafas de 0,75 l dispostas.

Álcool: 13,0% vol
Acidez: 6,0 g/l
R Açúcar: 2,2 g/l

Uvas:
100% Vermentino di Sardegna DOC

Preço € 7,50 por unidade

Outros tamanhos sob consulta. 

Vermentino di Gallura Sabbialuce DOCG

Classificação: VERMENTINO DI GALLURA DOCG
Descrição:
Vermentino di Gallura DOCG com grandes ambições e vontade de trazer à mesa a tipicidade da vinha pura, os toques da terra, a luz, as mil dificuldades da Gallura que permitem à vinha expressar-se dá o seu melhor criando uma uva única e irrepetível que se transforma num vinho intenso, fortemente estruturado, com aromas ricos e generosos onde no Gallura, único entre os DOC, o Vermentino assume a denominação DOCG, colhido quando totalmente maduro, refinado com um Batonage lento para extrair as melhores características deste prestigiado DOCG
Características:
Cor amarelo palha intensa com eucalipto e notas aromáticas e notas de mar, essências que abraçam a vinha e a presença constante de aromas marinhos.
Teor alcoólico: 13 graus
Vinha de origem:
sempre proveniente da zona sudeste de Gallura, onde a vinha encontra maior equilíbrio e preserva as expressões varietais das uvas.
Colheita: Tradicional, manual em caixas.
Embalagem: Embalagem de 6 garrafas de 0,75 l dispostas.

Álcool: 13% em volume
Acidez: 6,1 g/l
R Açúcar: 3,2 g/l

Uvas:
100% Vermentino di Gallura DOCG

Preço € 8,70 por unidade

Outros tamanhos sob consulta. 

Dama Bianca

Descrição:
Este vinho apresenta uma cor Branco Brilhante com notas ligeiramente verdes, com um aroma saboroso e cativante típico das vinhas de onde provêm principalmente Garganega e Chardonnay, uma mistura que traz de volta as notas mais preciosas e elegantes do Brancos típicos do blend veronese, com corpo agradável e fácil de beber e acidez elegante.
Vinificação:
As uvas são vindimadas entre finais de Agosto e finais de Setembro, para obter o melhor dos frutos silvestres das diversas vinhas sem perder a elegância mas aumentando os aromas típicos das uvas. Vinificado separadamente em aço na cor branca a temperatura controlada com utilização de leveduras extractoras aromáticas particulares capazes de realçar as peculiaridades das vinhas, fortalecendo os seus caracteres varietais. A limpeza do vinho é posteriormente seguida de batonagens repetidas que visam manter em suspensão as substâncias e compostos da estrutura para melhorar e apurar o corpo e a estabilidade dos aromas.
Área de produção:
As uvas são selecionadas em nossos vinhedos ao sul do Lago de Garda
Solo: Solo argiloso branco, mas com textura grossa e montanhosa permeável ao PH Alcalino
Envelhecimento / Refinamento:
BIANCO ITALIA refinado em tanques e posteriormente para favorecer sua maturação e elegância É então engarrafado durante alguns meses antes de ser colocado à venda. O vinho forte e de estrutura elegante pode envelhecer não por longos períodos, mas até 2 anos sem ser afetado pelo tempo.
Formato disponível: Garrafas de 0,75 caixas de 6 garrafas Médias Borgonha de 500 gramas as garrafas são colocadas verticalmente nas caixas. Boné de cetim natural.

Álcool: 12,0%
Acidez: 6,0
Açúcar: 3,0
Temp. de Serviço: 8-10′
Uvas:
Uva Garganega Chardonnay Produção: 150 q/H
Altitude: 120 lm

Preço € 4,20 por unidade 750 ml

Outros tamanhos sob consulta. 

Lugana Clássico DOC

Este vinho apresenta uma cor leve e cristalina, com um aroma saboroso e cativante típico da casta Turbiana, vinificado com a pureza exigida pelas normas de produção, com uma acidez envolvente e fresca.
Vinificação:
As uvas são vindimadas na segunda quinzena de Setembro e encontram-se em bom estágio de maturação, não tardias, para manter intacta a frescura. Vinificado em aço a temperatura controlada com utilização de leveduras extrativas específicas capazes de manter e realçar a peculiaridade da vinha. A limpeza do vinho das borras pesadas é seguida de batonagens frequentes e delicadas para manter em suspensão as borras mais finas capazes de conferir complexidade e elegância, o vinho é depois armazenado em aço até ao engarrafamento para manter a sua frescura.
Área de Produção:
As uvas são selecionadas em vinhedos ao sul do Lago de Garda, principalmente nos municípios de Peschiera e Sirmione.
Solo:
Solo argiloso branco, pesado, de textura impermeável, PH básico.
Envelhecimento / Refinamento:
Lugana é refinado em tanques com Batonage suave e frequente, para favorecer a extração dos aromas primários, e depois passa 3 meses em garrafa antes de ser colocado à venda. O vinho forte e com estrutura própria presta-se ao envelhecimento por períodos não longos até 3 anos sem ser afetado pelo tempo mas acumulando a sua complexidade.
Formato disponível:
garrafas de 0,75 cl, caixas de 6
garrafas verticais Heavy Burgundy. Tampa de cetim natural, tampa de rosca Bvs a pedido.

Álcool: 13,50%vol.
Acidez: 5,8 g/l
R Açúcar: 5,8 g/l

Uvas:
100% Turbiana.

Preço € 9,30 por unidade 750 ml 

Outros tamanhos sob consulta. 

Pinot Grigio DOC

Este vinho apresenta cor amarelo palha, aroma característico de avelã e sabor seco, limpo e com acidez fresca.
Vinificação:
As uvas são vindimadas na primeira semana de Setembro e fermentadas em aço a temperatura controlada, em local fresco de forma a preservar as propriedades aromáticas da vinha. Após um período adequado
de contacto com as borras finas, o vinho é armazenado em aço até ao engarrafamento para manter a sua frescura.
Área de Produção:
As uvas são selecionadas em vinhedos da região de Veneto.

Álcool: 12,5% vol
Acidez: 5,4 g/l
R Açúcar: 5 g/l

Uvas:
100% Pinot Grigio Garda DOC

Preço € 6,70  750 ml 

Outros tamanhos sob consulta.

CLÁSSICO AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG

Descrição:
Encorpado com notas de fruta madura, cereja preta e cereja no nariz e na boca
, chocolate amargo no final.
Características:
As uvas são secas a temperatura controlada durante 3 meses até que o seu peso seja reduzido em 40%. Após suave prensagem seguida de fermentação lenta em cubas de aço. 2/3 do vinho estagia em grandes barricas de carvalho durante cerca de dois anos e um terço estagia 18 meses em barricas, seguido de um refinamento final em garrafa durante pelo menos 6 meses antes de ser colocado à venda.
Vinhas de Origem:
Vinhas em socalcos voltadas para o sul na área de Valpolicella Classica, ao norte da cidade de Verona.
Colheita:
Estritamente manual, em pequenas caixas para não danificar as uvas no final de Outubro.

Álcool: 15,5%vol.
Acidez: 5,95 g/l.
R Açúcar: 8,0 g/l.
Uvas:
70% CorvinaCorvinone, 25% Rondinella e outros tintos de Verona

Conteúdo Líquido: 750ml.

Preço € 34,80 por unidade

Outros tamanhos sob consulta. 

Valpolicella Ripasso Superiore DOC

Descrição:
Vinho tinto encorpado, de cor rubi intensa e brilhante. No nariz destaca-se o aroma característico de cerejas pretas e frutos silvestres maduros com notas de baunilha provenientes do envelhecimento em barricas de carvalho. Na boca é maduro e frutado, fruto do Amarone, mas menos complexo e mais fácil de beber.
Características:
No mês de março seguinte à colheita, a nova safra de Valpolicella Superiore é macerada com as películas da produção de Amarone. Isto segue a antiga técnica veronesa de "Ripasso", que aumenta os aromas e enriquece a estrutura do vinho Valpolicella. Um novo refinamento durante 12 meses em barricas de carvalho confere ainda características de complexidade superior.
Vinhas de origem:
Produzido em áreas montanhosas selecionadas de Valpolicella, ao norte da cidade de Verona.
Colheita:
Tradicional, manual em caixas de modesta capacidade.

Álcool: 14,5% vol
Acidez: 6,0 g/l
R Açúcar: 7,2 g/l

Uvas:
70% Corvina, 30% Rondinella, outros tintos de Verona

Conteúdo líquido : 750 ml.

Preço € 10,90 por unidade

Outros tamanhos sob consulta.  

Valpolicella Clássico DOC

Descrição:
Cor intensa e brilhante, vermelho rubi.
Com aroma intenso a cereja vermelha, com notas florais de violeta selvagem
, corpo estruturado mas seco com notas de anis, acidez limpa e taninos elegantes.
Vinificação:
Fermentado em cubas de aço a temperatura próxima dos 30° com maceração pelicular, estagiando parcialmente em barricas de carvalho.
Vinhas de origem:
Na zona clássica de Valpolicella, no norte de Verona onde se desenvolve o cultivo da vinha com a tradicional Pergola Veronese e as uvas são colhidas manualmente em caixas.
Colheita:
Manual em caixas – Tradicional

Álcool: 13,5% vol
Acidez: 5,5 g/l
R Açúcar: 6 g/l

Uvas:
60% Corvina/Corvinone, 30% Rondinella, outros tintos de Verona

Conteúdo Líquido: 750ml.

Preço € 6,90 por unidade.

Outros tamanhos sob consulta.  

Rosso Verona - Barricado 

Descrição:
Vinho tinto encorpado, de cor rubi intensa e brilhante. No nariz destaca-se o aroma característico de cerejas pretas e frutos silvestres maduros com notas de baunilha provenientes do envelhecimento em barricas de carvalho. Na boca é maduro e
frutado, uma expressão complexa de finas uvas tintas de Verona e Valpolicella, Corvina, Rondinella, Molinara e outros tintos. Um vinho bem estruturado e mais fácil de beber.
Características: No mês de março seguinte à vindima, a nova
colheita é macerada com as películas provenientes da produção dos bons vinhos de Verona. Isto está de acordo com a técnica veronesa de "Ripasso", que aumenta as sensações olfativas e a estrutura dos Vinhos Tintos de Verona. Um novo refinamento durante 12 meses em barricas de carvalho confere ainda características de complexidade superior.
Vinhas de origem: Produzidas em áreas montanhosas selecionadas da província de Verona e ao sul do Lago de Garda.
Colheita: Tradicional, manual em caixas de modesta capacidade
Solo: escuro com pouca argila, textura mista com intemperismo rochoso, com PH quase neutro
Envelhecimento/Refinação: O Rosso Verona IGT Barricato surge após fermentação e separação das borras pesadas, envelheceu muito tempo conforme exigido pela especificação de produção em Barricas Grandes com Batonage frequente e suave durante alguns meses para favorecer a extracção dos aromas varietais
e posteriormente pelo menos 3 meses em garrafa antes de ser colocado à venda. O vinho forte, de estrutura impone nte e com bom teor alcoólico presta-se perfeitamente ao envelhecimento durante alguns anos,
melhorando a sua estrutura sem temer os sinais do tempo.
Formato disponível: Garrafas de 0,75 caixas de 6 garrafas Vertical Santo Borgonha, Bordeaux escuro pesado sob consulta.
Boné de cetim natural.

Álcool: 14,5% vol
Acidez: 5,95 g/l
R Açúcar: 8,5 g/l

Uvas:
Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, Oseleta

Conteúdo Líquido: 750ml.

Preço € 7,60 por unidade 750 ml 

Outros tamanhos sob consulta.

Doutor Bardolino

Classificação: Bardolino DOC
Descrição:
Este vinho apresenta uma cor vermelho rubi profundo, com um aroma saboroso e cativante típico das vinhas de onde provêm principalmente Corvina, Rondinella e Molinara, um blend que traz de volta as notas mais preciosas dos vinhos veroneses com notas elegantes sumptuosas típicas do lote, com corpo e estrutura reforçados pelas uvas de origem, uma estrutura importante e elegante, sempre agradável e fácil de beber.
Vinificação:
As uvas são vindimadas no início de Outubro, para obter o melhor dos vários frutos silvestres sem perder a elegância mas aumentando os aromas típicos complexados pelo blend único de Rossi Veronesi Vinificado em aço na cor vermelha mas a temperatura controlada com utilização de vinho particular. leveduras extractoras aromáticas capazes de realçar as peculiaridades das vinhas, fortalecendo os seus caracteres varietais. À limpeza do vinho das borras pesadas segue-se posteriormente uma decantação destinada a separar as borras mais pesadas, seguida de remontagens delicadas para manter em suspensão as borras mais elegantes para conferir notas de estabilidade de cor e estrutura.
Área de produção:
As uvas são selecionadas em nossos vinhedos ao sul do Lago de Garda.
Solo:
Solo argiloso branco mas com textura grossa e montanhosa permeável pelo PH Alcalino
Envelhecimento / Refinamento:
O Bardolino estagiou em tanques e, para favorecer o "alisamento" dos taninos, e posteriormente 6 meses em garrafa antes de ser colocado à venda . O vinho forte e com estrutura própria pode envelhecer mesmo por longos períodos de mais de 5 anos sem ser afetado pelo tempo, mas melhorando a complexidade e a elegância.
Formato disponível:
garrafas de 0,75, caixas de 6 garrafas Bordeaux de cone truncado, garrafas pesadas de 550 gramas, garrafas colocadas verticalmente nas caixas. Boné de cetim natural

Álcool: 13,0%
Acidez: 5,7
Açúcar: 2,0
Temp. de Serviço: 13-15′
Castas: Corvina – Rondinella – Uva Molinara
Produção: 120 q/H
Altitude: 120 lm.

Preço € 6,20 por unidade 750 ml

Outros tamanhos sob consulta. 

Corvina 100% PURA IGT VERONA – A Rainha

Classificação:
Corvina em Pureza 100% IGT Verona
Descrição:
Este vinho apresenta uma cor vermelho rubi cristalina pálida, com um aroma saboroso e cativante típico da vinha, com notas elegantes e sumptuosas típicas da Corvina em pureza, com um corpo importante e estrutura tanto pela elegância como pela delicadeza, um tanicidade importante e elegante e sempre agradável.
Vinificação:
As uvas são vindimadas no início de Outubro com maturação tardia, para obter o melhor do fruto sem perder a elegância mas aumentando os seus aromas típicos. Vinificada em aço na cor vermelha mas a temperatura controlada com utilização de leveduras extractivas e aromáticas particulares em condições. para realçar as peculiaridades da videira. A limpeza do vinho das borras pesadas é seguida de uma decantação que visa separar as borras mais pesadas sem sacrificar a estrutura do vinho seguida de remontagens delicadas para manter as borras mais elegantes em suspensão para dar estabilidade à cor, estrutura e elegância.
Área de produção:
As uvas são selecionadas em nossos vinhedos ao sul do Lago de Garda principalmente no município de Sona
Solo:
Solo argiloso branco, mas com textura grossa e montanhosa permeável pelo PH Alcalino
Envelhecimento / Refinamento:
La Corvina, é refinado em tanques e em madeira barrica, para facilitar o "alisamento" dos taninos, e posteriormente 6 meses em garrafa antes de ser colocado à venda. O vinho forte e com estrutura própria presta-se ao envelhecimento mesmo por longos períodos de mais de 5 anos sem ser afetado pelo tempo, mas melhorando a complexidade e a elegância.
Formato disponível:
garrafas de 0,75, caixas de 6 garrafas Bordeaux de cone truncado, garrafas pesadas de 550 gramas, garrafas colocadas verticalmente nas caixas. Boné de cetim natural.

Álcool: 13,5%
Acidez: 5,8
Açúcar: 2,0
Temp. de Serviço: 13-15′
Uvas: Corvina 100%
Uva Produção: 120 q/H
Altitude: 120 lm

Preço € 6,90 por unidade 750 ml

Outros tamanhos sob consulta.  

Dama Rossa

Classificação:
TINTO ITALIA –
Descrição:
Este vinho apresenta uma cor Vermelho Rubi, com um aroma frutado e cativante típico das vinhas de onde provêm principalmente Merlot e Corvina, uma mistura que traz de volta as notas mais preciosas dos vinhos veroneses com notas elegantes típicas de este blend, com corpo e uma boa estrutura elegante, sempre agradável e fácil de beber.
Vinificação:
As uvas são vindimadas entre finais de Setembro e início de Outubro, para obter o melhor dos bagos das diversas vinhas sem perder a elegância nem a estrutura, com notas típicas do lote Veronesi Rossi Vinificado em aço na cor vermelha mas à temperatura. controlado com a utilização de leveduras extratoras aromáticas específicas, capazes de realçar as peculiaridades das vinhas, fortalecendo os seus caracteres varietais. A limpeza do vinho das borras pesadas é posteriormente seguida de uma decantação destinada a separar a parte grossa, seguida de uma decantação curta e direcionada para conferir notas de estabilidade de cor e estrutura.
Área de produção:
As uvas são selecionadas em nossos vinhedos ao sul do Lago de Garda
Solo: Solo argiloso branco, mas com textura grossa e montanhosa permeável ao PH Alcalino
Envelhecimento / Refinamento:
O Rosso ITALIA refinado em aço, para favorecer sua maturação e elegância, posteriormente engarrafado antes de ser colocado à venda. Vinho com estrutura própria e consistente pode envelhecer mesmo por longos períodos de mais de 3 anos sem ser afetado pelo tempo, mas melhorando a complexidade e a elegância.
Formato disponível:
Garrafas de 0,75 caixas de 6 garrafas Médias Borgonha de 500 gramas as garrafas são colocadas verticalmente nas caixas. Boné de cetim natural.

Álcool: 12,0%
Acidez: 5,5
Açúcar: 2,0
Temp. de Serviço: 15′
Uvas:
Uva Merlot Corvina Produção: 150 q/H
Altitude: 120 lm

Preço € 4,20 por unidade 750 ml

Outros tamanhos sob consulta.  

Prua Rossa - Merlot

Merlot IGT Verona

Classificação: Merlot IGT Verona
Descrição:
Este vinho apresenta uma cor vermelho rubi cristalina intensa, com aroma saboroso e cativante típico da videira, generoso e lisonjeiro proveniente de uvas puras Merlot, com corpo e estrutura importantes tanto pela elegância como pela força, um adequado tanicidade elegante e nunca invasiva no palato.
Vinificação:
As uvas são vindimadas no final de Setembro em bom estado de maturação, tardias, para obter o melhor do fruto. Vinificadas em aço a temperatura controlada com utilização de leveduras extractivas e aromáticas particulares capazes de realçar as peculiaridades da uva. a videira. A limpeza do vinho das borras pesadas é posteriormente seguida de remontagens frequentes e delicadas para manter em suspensão as borras mais finas, capazes de conferir estabilidade e elegância.
Área de produção:
As uvas são selecionadas nas nossas vinhas a sul do Lago de Garda, principalmente na região. concelho de Sona.
Solo:
Solo argiloso branco mas com textura grossa e montanhosa permeável pelo PH Alcalino
Envelhecimento / Refinamento:
O Merlot envelhece em tanques e barricas de madeira, para favorecer o "alisamento" dos taninos mais ásperos, embora escassos nesta vinha, e posteriormente 6 meses em garrafa antes de ser colocado à venda. O vinho forte e com estrutura própria presta-se ao envelhecimento mesmo por longos períodos superiores a 5 anos sem ser afectado pelo tempo mas aumentando a sua complexidade.
Formato disponível:
0,75 garrafas, caixas de 6, pesadas garrafas Bordeaux de cone truncado pesando 550 gramas, as garrafas colocadas verticalmente nas caixas. Boné de cetim natural.

Álcool: 14,0%
Acidez: 5,6
Açúcar: 2,5
Temp. de Serviço: 13-15′
Uvas: Merlot 100%
Uva Produção: 120 q/H
Altitude: 120 m

Preço € 7,80 por unidade 750 ml

Outros tamanhos sob consulta.  

Rosso Verona IGT

Descrição:
Vinho tinto encorpado, de cor rubi intensa e brilhante. No nariz destaca-se o aroma característico de cerejas pretas e frutos silvestres maduros com notas de baunilha provenientes do envelhecimento em barricas de carvalho. Na boca é maduro e
frutado, uma expressão complexa de finas uvas tintas de Verona e Valpolicella, Corvina, Rondinella, Molinara e outros tintos. Um vinho bem estruturado e mais fácil de beber.
Características : Estas uvas são vinificadas com técnica semelhante aos demais
tintos de Valpolicella e Lago de Garda segundo as normas habituais para extrair aromas e notas elegantes, técnicas destinadas a melhorar as sensações olfativas dos frutos vermelhos típicos dos Vinhos Tintos de Verona. Um novo refinamento durante 3 meses em garrafa confere ainda características de redondeza e complexidade apreciadas pelos paladares mais requintados e exigentes.
Vinhas de origem: Produzidas em áreas montanhosas selecionadas da província de Verona e ao sul do Lago de Garda.
Colheita: Tradicional, manual em caixas de capacidade modesta
Solo: terra escura com pouca argila, misturada com pedras das nossas colinas veronesas, com PH alcalino neutro
Envelhecimento/Envelhecimento: O Rosso Verona IGT é refinado após fermentação e separação das borras pesadas conforme também
necessário pelas especificações dos famosos tintos Verona com Batonage frequente e suave durante alguns meses para favorecer a extracção dos aromas varietais e posteriormente pelo menos 3 meses em garrafa antes de ser colocado à venda. O vinho apresenta uma estrutura forte e um bom teor alcoólico e presta-se bem ao envelhecimento, ao mesmo tempo que melhora a sua complexidade.
Formato disponível: Garrafas de 0,75 caixas de 6
Garrafas Verticais Pesadas Borgonha. Boné de cetim natural.

Álcool: 13,5% vol
Acidez: 5,5 g/l
R Açúcar: 7,5 g/l

Uvas:
Corvina, Corvinone, Molinara, Merlot

Conteúdo Líquido: 750ml.

Preço € 5,60 por unidade 750 ml

Outros tamanhos sob consulta.   

Soave Clássico DOC Veneto

Este vinho apresenta uma cor clara e cristalina, com um aroma saboroso e cativante típico da vinha GARGANEGA, vinificado praticamente na pureza exigida pelas normas de produção, com uma acidez envolvente e suave,
nunca intrusiva, fruto da Garganega, uma casta generosa .
Vinificação:
As uvas são vindimadas no início de Outubro num bom estágio de maturação, por vezes tardio, o que não limita a frescura mas melhora o corpo e a complexidade do vinho, sem alterar a sua frescura. Vinificado em aço a temperatura controlada com utilização de leveduras selecionadas, capazes de realçar as peculiaridades da vinha e extrair aromas florais. A limpeza do vinho das borras pesadas é seguida, tal como nos restantes brancos, durante pelo menos alguns meses com uma frequente e delicada actividade de Batonage para manter em suspensão as borras finas mais elegantes, capazes de conferir complexidade e elegância, o vinho é depois armazenado em aço até ao engarrafamento para manter a sua frescura.
Área de Produção:
As uvas são selecionadas nas vinhas da zona de Soave Classico localizadas na zona de Soave Cru e provenientes principalmente dos concelhos de Soave e Monteforte, zonas históricas de Soave.
Solo:
Solo misto/argiloso, parcialmente permeável devido aos seixos médios-pequenos, com textura mista de seixos, silte e argila, PH básico
Envelhecimento/Refinamento:
SOAVE CLASSICO é refinado principalmente em aço com Batonage macio e frequente, favorece as ondas. a extração dos aromas florais e elegantes do generoso Garganega, posteriormente refinado durante 3/4 meses
em garrafa antes de ser colocado à venda. O vinho forte e com estrutura própria presta-se a um envelhecimento médio até 3/4 anos sem ser afectado pelo tempo, mas aumentando a sua complexidade e arredondando a sua própria acidez.
Formato disponível:
garrafas de 0,75 cl, caixas de 6
garrafas verticais Heavy Burgundy. Tampa de cetim natural, tampa de rosca Bvs a pedido.

Álcool: 12,50% vol
Acidez: 6,2 g/l
R Açúcar: 3,7 g/l

Uvas:
100% Garganega

Conteúdo líquido: 750 ml.l.

Preço € 6,70 por unidade 750 ml.

Bianco IGT Verona – A Regata Garda

Classificação:
Bianco IGT Verona
Descrição:
Este vinho apresenta uma cor Branco Brilhante com notas ligeiramente âmbar, com um aroma saboroso e cativante típico das vinhas de onde provêm principalmente Garganega, Chardonnay e Trebbiano, uma mistura que traz de volta as notas mais preciosas e elegantes. dos Brancos típicos do blend Veronese, com corpo e acidez elegante e sempre agradável, fácil de beber.
Vinificação:
As uvas são vindimadas entre finais de Agosto e finais de Setembro, para obter o melhor dos frutos silvestres das diversas vinhas sem perder a elegância mas aumentando os aromas típicos das diversas vinhas. Vinificado separadamente em aço em branco a um ritmo controlado. temperatura com utilização de leveduras extratoras aromáticas específicas capazes de realçar as peculiaridades das vinhas, fortalecendo os seus caracteres varietais. A limpeza do vinho das borras pesadas é seguida posteriormente por repetidas batonagens que visam manter em suspensão as borras mais elegantes para melhorar e afinar o seu corpo e a estabilidade dos aromas.
Área de produção:
As uvas são selecionadas em nossos vinhedos ao sul do Lago de Garda
Solo:
Solo argiloso branco, mas com textura grossa e montanhosa permeável ao PH Alcalino.
Envelhecimento / Refinamento:
O BIANCO IGT refinado em tanques e posteriormente com uma curta passagem em madeira, para favorece a sua maturação e elegância, posteriormente 3 meses em garrafa antes de ser colocado à venda. O vinho forte e de estrutura elegante pode envelhecer não por longos períodos, mas até 3 anos sem ser afetado pelo tempo.
Formato disponível:
Frascos de 0,75 caixas de 6 Frascos Reginetta Os frascos de cone baixo truncado colocados verticalmente nas caixas pesam 550 gramas. Boné de cetim natural.

Álcool: 13,0%
Acidez: 6,0
Açúcar: 3,0
Temp. de Serviço: 8-10′
Uvas:
Uva Trebbiano Chadonnay Produção: 120 q/H
Altitude: 120 lm

Preço € 7,20 por unidade 750 ml

Custoza DOC

Classificação:
CUSTOZA DOC
Descrição:
Este vinho apresenta uma cor branca brilhante com notas ligeiramente âmbar, com um aroma saboroso e cativante típico das vinhas de onde provêm principalmente Garganega, Chardonnay, Trebbiano e Fernanda, uma mistura que traz de volta o que há de mais precioso e elegante. vinhos brancos de Verona típicos do lote, com corpo e acidez elegante e não invasiva, sempre agradáveis ​​e fáceis de beber.
Vinificação:
As uvas são vindimadas entre finais de Agosto e finais de Setembro, para obter o melhor dos frutos silvestres das diversas vinhas sem perder a elegância mas aumentando os aromas típicos das diversas vinhas. Vinificado separadamente em aço em branco a um ritmo controlado. temperatura com a utilização de leveduras extratoras aromáticas específicas, capazes de realçar as peculiaridades das vinhas, fortalecendo os seus caracteres varietais. A limpeza do vinho das borras pesadas é seguida posteriormente por repetidas batonagens que visam manter em suspensão as borras mais elegantes para melhorar e afinar o seu corpo e a estabilidade dos aromas.
Área de produção:
As uvas são selecionadas nos nossos vinhedos ao sul do Lago de Garda
Solo:
Solo argiloso branco, mas com uma textura grossa e montanhosa permeável ao PH Alcalino.
Envelhecimento / Refinamento:
O CUSTOZA DOC estagiou em tanques durante 3 meses ou, para favorecer a sua maturação e elegância e posteriormente 3 meses em garrafa antes de ser colocado à venda. O vinho de estrutura elegante presta-se a envelhecer por curtos períodos mas até 2 anos sem ser afectado pelo tempo.
Formato disponível:
Garrafas de 0,75 caixas de 6 garrafas Bordeaux de cone truncado pesado de 550 gramas com as garrafas colocadas verticalmente nas caixas. Boné de cetim natural.

Álcool: 12,5%
Acidez: 6,0
Açúcar: 3,5
Temp. de Serviço: 8-10′
Uvas: Garganega Chardonnay -Uva Trebbiano

Preço € 6,40 por unidade 750 ml

Le Colline - Bianco IGT Verona - Garganega 

Classificação:
Bianco IGT Verona – Garganega
Descrição:
Este vinho apresenta uma cor Branco Brilhante com notas ligeiramente verdes, com um aroma saboroso e cativante típico da Garganegna pura de onde provém, uma mistura que traz de volta as notas mais preciosas do elegante Branco. vinhos de Verona, com corpo elegante e acidez nunca invasiva e fáceis de beber.
Vinificação:
As uvas são colhidas no início de Outubro quando totalmente maduras, para obter o melhor da baga Garganega sem perder a elegância mas aumentando os aromas típicos da vinha Vinificada separadamente em aço na cor branca a temperatura controlada com utilização de leveduras aromáticas particulares. extratores capazes de realçar as peculiaridades das vinhas, fortalecendo o seu caráter. A limpeza do vinho das borras pesadas é seguida posteriormente por repetidas batonagens que visam manter em suspensão as borras mais elegantes para melhorar e afinar o seu corpo e a estabilidade dos aromas.
Área de produção:
As uvas são seleccionadas nas nossas vinhas a sul do Lago de Garda
Envelhecimento / Refinamento:
BIANCO IGT Garganega refinado em tanque e posteriormente com uma curta passagem em madeira, para favorece a sua maturação e elegância, posteriormente 3 meses em garrafa antes de ser colocado à venda. O vinho forte e de estrutura elegante pode envelhecer não por longos períodos, mas até 3 anos sem ser afetado pelo tempo.

Álcool: 13,0%
Acidez: 6,0
Açúcar: 3,0
Temp. de Serviço: 8-10′
Uvas:
Uva Garganega Produção: 150 q/H
Altitude: 120 lm

Preço € 6,70 por unidade 750 ml

Sauvignon Blanc IGT Vêneto

Preço € 8,40 por unidade 750 ml

Chardonnay Santa Giustina VINHO ORGÂNICO CERTIFICADO IT BIO

Classificação: CHARDONNAY del VENETO IGT – VINHO ORGÂNICO
Descrição:
Fresco e frutado com notas varietais características do Chardonnay, florais e primaveris. Intenso e persistente, com boa acidez.
Características:
Frutado, fresco, corpo intenso, com uma elegante acidez típica da vinha e um sabor intenso na boca típico da casta.
Teor alcoólico: 13,0 graus
Vinha de origem:
Dos vinhedos de Sona – Verona.
Colheita:
Tradicional, manual em caixas em Agosto, quando as uvas atingem a maturação adequada.
Embalagem: 6 garrafas de Bordeaux 0,75l.

Álcool: 13,0% em volume
Acidez: 5,2 g/l
R Açúcar: 4,2 g/l

Uvas:
100% Charnonnay IGT Veneto

Preço € 6,70 por unidade 750 ml

Vermentino DOC Sardenha – Il Veliero

Classificação:
Vermentino DOC – SARDENHA
Descrição:
Este vinho apresenta uma cor branca brilhante com reflexos esverdeados com um aroma saboroso e cativante típico da casta – o puro Vermentino de onde provém, uma mistura que traz de volta as notas mais preciosas do maduro Vermentino e, com corpo e uma acidez elegante, nunca invasiva, que lembra os aromas do mar.
Vinificação:
As uvas são vindimadas em meados de Setembro, para captar a elegância do fruto Vermentino sem perder a frescura mas aumentando os aromas típicos da vinha Vinificadas separadamente em aço na cor branca a temperatura controlada com utilização de leveduras extractoras aromáticas particulares. de realçar as peculiaridades do Vermentino e fortalecer o seu caráter já intenso. A limpeza do vinho das borras pesadas é seguida posteriormente por repetidas batonagens que visam manter em suspensão as borras mais elegantes e melhorar o seu corpo e permitir a estabilidade dos aromas.
Área de produção:
As uvas são selecionadas nos nossos vinhedos em Gallura, na área mais adequada para a vinha Vermentino.
Solo:
Solo granítico arenoso, com textura fina marinha permeável pelo PH ácido
Envelhecimento / Refinamento:
Vermentino DOC – SARDEGNA estagiou em tanques durante cerca de 6 meses, para favorecer a sua maturação e elegância, posteriormente 3 meses em garrafa antes de ser colocado à venda . O vinho forte e de estrutura elegante presta-se a envelhecer por períodos não longos mas até 5 anos sem ser afectado pelo tempo, conferindo mesmo notas típicas e tradicionais da vinha.
Formato disponível:
Frascos de 0,75 caixas de 6 Frascos Reginetta Os frascos de cone baixo truncado colocados verticalmente nas caixas pesam 550 gramas. Boné de cetim natural

Álcool: 13,0%
Acidez: 6,0
Açúcar: 3,5
Temp. de Serviço: 8-10′
Uvas:
Uva Vermentino Produção: 80 q/H
Altitude: 120 acima do nível do mar

Preço € 7,50 p/ unidade 750 ml

Hórus Moscato Passito

Classificação: Vinho Branco Doce – HORUS teor alcoólico 14,00%
Descrição:
Vindima tardia e secagem criteriosa em caixas, fruto de uma criteriosa seleção no campo das uvas mais maduras, de uma vinificação rigorosa e lenta, a temperatura controlada e com leveduras varietais específicas para realçando as notas da casta - Moscato, este vinho representa a expressão mais intensa das uvas Moscato di Sardegna num blend elegante e único.
Características:
As uvas são colhidas bem maduras, após secagem adequada em pequenas caixas em locais dedicados com temperatura e humidade monitorizadas. Fermentação lenta com leveduras específicas e varietais a temperatura controlada,
cerca de 18 graus C. O vinho após uma longa e lenta batonage. sobre as melhores e mais elegantes borras boas, maduras com uma redondeza e complexidade soberbas, um carácter varietal intenso, envolvente e quente com notas de mel de acácia e notas de suco de bordo macerado, com um aroma intenso e único que o Moscato di Sardinia dá generosamente.
Teor alcoólico: 14,00 graus
Vinha de origem:
Proveniente de uma vinha com vista para o mar no norte da Sardenha, de uma vinha com mais de 30 anos colocada ao sol, um sol que se reflecte na sua quente cor âmbar.
Colheita: Tradicional, manual em pequenas caixas de secagem.
Solo: Areia e mais areia, pouca argila, textura drenante suficiente para permitir o desenvolvimento harmonioso da vinha mesmo depois dos 30 anos, o PH é ácido, típico da areia.
Envelhecimento / Refinamento: O passito envelhece em barrica grande durante mais de 6 meses, para favorecer a extração de aromas secundários, e posteriormente 6 meses em garrafa para ser colocado à venda não antes da próxima colheita. permite envelhecer mesmo por 10 anos.
Embalagem: Embalagem de 6 garrafas de 0,75 l dispostas.

Álcool: 14,0% em volume
Acidez: 5,7 g/l
R Açúcar: 67 g/l

Uvas:
100% Moscato amarelo

Preço € 8,70 p/ unidade 750 ml

Costa Brut Velho

Classificação: DIVERSAS UVAS BRANCAS – BRUT SPUMANTE
Descrição:
Fresco e frutado com aromas varietais característicos das uvas de origem com notas florais e frutadas. Intenso e persistente, com boa acidez, feito espumante pelo longo método Charmat, que confere persistência e aromas ao paladar.
Características:
Frutado, fresco, de corpo intenso com uma acidez intensa mas elegante e um bom sabor na boca típico da casta Brut, para paladares que preferem limpeza e frescura.
Teor alcoólico: 10,5% Vol.
Colheita:
Tradicional, no mês de Setembro, antes das uvas atingirem a maturação completa para captar a sua frescura e corrigir a acidez para preparar a base da segunda fermentação para a "segunda fermentação" antes do engarrafamento.
Solo:
Arenoso misto com intemperismo granítico, com PH ácido
Envelhecimento / Refinamento:
Il Vecchia Costa Spumante – Bruto após fermentação alcoólica e segunda fermentação de 60 dias. para uma fermentação secundária elegante e persistente destinada a favorecer a extração aromática varietal, é refinado durante 3 meses em garrafa antes de ser colocado à venda. Não se recomenda o envelhecimento para captar as suas notas mais frutadas.
Formato disponível:
Garrafas de 0,75 caixas de 6 Garrafas Borgonha Tronco Cônico Pesado Vertical.
Rolha de cogumelo em cortiça natural
Embalagem: Embalagem com 6 garrafas Borgonha de 0,75 l.

Álcool: 10,50% vol
Acidez: 5,8 g/l
R Açúcar: 15 g/l

Uvas:
100% Uvas Brancas

Preço € 5,80 p/ unidade 750 ml

Vinho Espumante Doce Moscato

Classificação: MOSCATO SPUMANTE
Descrição:
De colheita tardia e uma cuidadosa secagem em caixas, fruto de uma criteriosa selecção no campo das uvas mais maduras, de uma vinificação rigorosa e lenta a temperatura controlada com leveduras varietais específicas,
este Moscato representa o mais intenso expressão varietal do Moscato vinificado com pureza.
Características:
As uvas colhidas bem maduras são esmagadas rapidamente após um curto período de secagem em pequenas caixas à sombra, mas sempre ao ar livre, no campo. Uma fermentação lenta com leveduras varietais específicas a uma
temperatura controlada, mas não necessariamente muito baixa. O vinho então, após uma sábia e longa batonage, sobre as borras mais finas e elegantes, amadurece com soberba redondeza e complexidade, um carácter varietal intenso, envolvente e quente
com notas de mel e saba.
Colheita:
Tradicional, manual em caixas.
Solo:
Areia e argila misturadas com rocha e seixos, drenando o solo da decomposição da rocha, com PH básico.
Envelhecimento / Refinamento:
a longa fermentação secundária durante mais de 60 dias permite obter uma fragrância e aroma fortes com baixo teor alcoólico para favorecer também a extração de aromas secundários, e posteriormente 2 meses em garrafa antes de ser colocado à venda. do vinho não recomenda envelhecimento.
Formato disponível:
garrafas de 0,75 L, caixas com 6 garrafas cónicas escuras Borgonha. Chapéu de cogumelo natural.

Álcool: 6,5% vol
Acidez: 6,0 g/l
R Açúcar: 27 g/l

Uvas:
100% Moscato Giallo

Preço € 6,20 por unidade 750 ml

Luna Smeralda Rose' – Gran Cuvée

Classificação:
ESPUMANTE ROSA EXTRA SECO
Descrição:
Este vinho apresenta uma cor rosa pálido cristalino, com aroma saboroso e cativante típico do Vinho Rosé com notas elegantes e sumptuosas típicas da Corvina pura, corpo e estrutura elegante e delicado, tannicidade suave e agradável típico de rosas grandes.
Vinificação:
As uvas são colhidas no final de setembro, logo após o início da maturação, para extrair o melhor do fruto com toda a acidez que o vinho espumante exige.
Vinificado em aço na cor branca a temperatura controlada com utilização de leveduras extractivas e aromáticas particulares capazes de realçar as peculiaridades do
Rosé. A limpeza imediata do mosto das borras antes da fermentação garante o rendimento da máxima elegância e aroma
Área de produção:
As uvas são selecionadas nas nossas vinhas do norte da Sardenha
Solo:
De intemperismo granítico com PH ácido
Formato disponível:
0,75 garrafas caixas de 6 Bacco Bianca garrafas pesando 550 gramas, as garrafas colocadas verticalmente nas caixas. Boné de cetim natural.

ÁLCOOL 11,0%vol. CONTEÚDO LÍQUIDO 750 ml
ACIDEZ 6,1 g/l COLHEITA MANUAL
AR AÇÚCAR 18 g/l RENDIMENTO DE UVA 100 quintais Ha
TEMP. Serviço 7/9 C.° ALTITUDE 120 m. acima do nível do mar
UVAS 100% Uvas tintas

Preço € 6,90 por unidade 750 ml

Vinho Espumante Luna Smeralda

Classificação: ESPUMANTE
Descrição:
Fresco e frutado com aromas varietais, florais e primaveris característicos. Intenso e persistente, com boa acidez, feito espumante pelo longo método Charmat.
Características: Frutado, fresco, de corpo intenso com uma acidez elegante e típica da vinha e um sabor intenso na boca típico da casta.
Álcool: 12,5 graus
Vinha de origem:
Proveniente das vinhas de Sona – Verona
Colheita: Tradicional, manual em caixas em Agosto, antes das uvas atingirem a maturação completa.

Álcool: 12,50% vol
Acidez: 6,2 g/l
R Açúcar: 15 g/l

Uvas:
100% Chardonnay

Preço € 6,70 por unidade 750 ml

Caregnan IGT

Classificação: IGT ISOLA DEI NURAGHI 100% a partir de uvas Carignano
Descrição:
Um vinho de carácter intenso e selvagem, complexo, mas que quando devidamente processado liberta tipicidade e aromas particulares que só a uva Carignano consegue exprimir, vinificado com pureza e a uma temperatura mais baixa. 25
graus dá o seu melhor.
Características:
Paladar que liberta emoções intensas e verdadeiras, complexo com a grande evolução de aromas e aromas, típicos dos mais soberbos tintos, notas aromáticas de cereja e frutos vermelhos da vegetação rasteira. Cor Vermelho púrpura que muda com requinte para vermelho granada intenso
Teor alcoólico: 13,0 graus
Vinha de origem:
Do junco nas vinhas situadas a oeste em direcção ao mar, filho do mistral, onde o Carignano consegue amadurecer adequadamente os cachos abundantemente expostos para o Sol.
Colheita:
Tradicional, manual em caixas após breve secagem na vinha no final de Outubro.
Embalagem: Embalagem de 6 garrafas de 0,75 l dispostas.

Álcool: 13,0% vol
Acidez: 5,4 g/l
R Açúcar: 4,5 g/l

Uvas:
100% Carignano IGT

Preço € 12,50 por unidade 750 ml

Caregnan IGT Damanera

Classificação: IGT ISOLA DEI NURAGHI 100% de uvas Carignano Seleção
Descrição:
Vinho de carácter forte com notas intensas de cereja e cor colorida típica destas uvas, vinificado sozinho a uma temperatura inferior a 25°c para preservar os aromas varietais e limitantes a extração até a parte mais fina da casca com maceração leve monitorada constantemente.
Características:
As uvas são colhidas totalmente maduras após um curto período de secagem o que permite ao Carignano completar o processo de maturação e expressar as notas mais intensas, a fermentação a temperatura controlada e o Delestage com remontagens curtas permitem uma boa extração das cores e aromas típicos da vinha. A maceração é curta para não extrair notas silvestres, processo que na boca confere notas e aromas típicos de cereja vermelha intensa madura com notas de framboesa silvestre.
Álcool: 14,50 graus
Vinha de origem:
de Giunchizza nas vinhas situadas a oeste em direcção ao mar, filho do mistral, onde o Carignano consegue amadurecer adequadamente os cachos abundantemente expostos ao sol.
Colheita:
Tradicional, manual em caixas após breve secagem na vinha no final de Outubro.
Embalagem: Embalagem de 6 garrafas de 0,75 l dispostas.

Álcool: 14,50% vol
Acidez: 6,0 g/l
R Açúcar: 4,8 g/l

Uvas:
100% Carignano IGT

Preço € 12,50 por unidade 750 ml


Cannonau di Sardegna DOC

Classificação: CANNONAU DI SARDEGNA DOC
Descrição:
Importante Grenache, uva tipicamente cultivada na ilha, de onde leva o nome de Cannonau, vinho de referência da ilha, redondo, intenso, típico deste DOC, envelhecido em barricas de madeira, traz à mesa as notas puras da casta com notas de frutos vermelhos e chocolate, soberbos com importantes taninos redondos e não invasivos.
Características:
Paladar quente e envolvente que liberta emoções intensas, complexo com a grande evolução de aromas e aromas, típicos dos mais soberbos tintos, notas aromáticas de morangos silvestres e frutos vermelhos da vegetação rasteira. Cor vermelho granada com reflexos cardinais.
Teor alcoólico: 13,0 graus
Vinha de origem:
vinhas adequadamente selecionadas no norte da Sardenha,
Colheita:
Tradicional, manual, colhida totalmente madura para capturar o melhor, manual em caixas.
Embalagem: Embalagem de 6 garrafas de 0,75 l dispostas.

Álcool: 13,0% em volume
Acidez: 5,2 g/l
R Açúcar: 0,1 g/l

Uvas:
100% Cannonau di Sardegna DOC

Preço € 16,50 por unidade 750 ml

Cannonau di Sardegna DOC – Riserva

Classificação: CANNONAU DI SARDEGNA DOC RISERVA 2012
Descrição:
Importante Grenache, uva tipicamente cultivada na ilha, de onde leva o nome de Cannonau, vinho referência da ilha, complexo, típico que no tipo reserva, envelhecido em barricas de madeira traz o aromas à mesa mais intensos e varietais que esta videira onde se destacam notas de essências aromáticas locais.
Características:
As uvas, colhidas em plena maturação e com ligeira secagem na vinha, são prontamente prensadas, desengaçadas, fermentadas a temperatura controlada, não excessivamente baixa para permitir uma adequada extracção de cor e "bons" taninos, uma curta maceração e depois um longo refinamento de 2 anos em cuba alternando cerca de 6 meses em grande e velho Tonneau, o resultado é um sabor quente e intenso, fruto do envelhecimento lento em madeira, complexo com notas intensas e aromáticas de mato e frutos vermelhos, com um vermelho granada escuro cor.
Teor alcoólico: 14,0 graus
Vinhedo de origem:
Proveniente de vinhedos adequadamente selecionados no norte da Sardenha.
Colheita:
Após ligeira secagem na vinha, manualmente em caixas.
Embalagem: Embalagem de 6 garrafas de 0,75 l dispostas.

Álcool: 14,0% em volume
Acidez: 5,2 g/l
R Açúcar: 0,2 g/l

Uvas:
100% Cannonau di Sardegna Riserva DOC

Preço € 16,50 por unidade 750 ml

Prosecco DOC – Treviso Millesimato – Extra Seco

Classificação: PROSECCO DOC VENETO
Descrição:
Fresco e frutado com os característicos aromas florais e varietais primaveris da Glera vinificada com pureza. Intenso e persistente, com boa acidez, feito espumante pelo método Charmat longo.
Características:
Frutado, fresco, de corpo intenso com uma acidez elegante e típica da vinha e um sabor intenso na boca típico da casta, Extra Seco, para os paladares mais exigentes que preferem a suavidade.
Colheita:
Tradicional, manual em caixas em Setembro antes das uvas atingirem a maturação completa para captar a sua frescura e preparar a base para a posterior fermentação para a fermentação secundária definitiva.
Solo:
Solo calcário misto com seixos esparsos, com PH básico.
Envelhecimento / Refinamento:
Prosecco DOC – Millesimato Extra Dry após fermentação e uma longa segunda fermentação de cerca de 60 dias para uma segunda fermentação fina, elegante e persistente que também favorece a extração aromática varietal do GLERA, é refinado durante 3 meses em garrafa antes de ser colocado à venda.
Formato disponível:
Garrafas de 0,75 caixas de 6 Garrafas Borgonha Tronco Cônico Pesado Vertical. Rolha cogumelo em cortiça natural.

Álcool: 11,0% vol
Acidez: 6,7 g/l
R Açúcar: 17 g/l

Uvas:
100% Glera

Preço € 7,50 por unidade 750 ml

ESPUMANTE EXTRA-SECO PODIUM de Glera e Chardonnay

Classificação: ESPUMANTE EXTRA SECO
Descrição:
Fresco e frutado com os aromas varietais característicos da Glera vinificada e as notas aromáticas do Chardonnay com aromas florais e primaveris. Intenso e persistente, com boa acidez, feito espumante pelo longo método Charmat, sem denominação mas resultado de um hábil blend pensado para realçar as peculiaridades das duas vinhas.
Características:
Frutado, fresco, de corpo intenso com uma acidez elegante e típica da vinha e um sabor intenso na boca típico das castas, Extra Seco, para os paladares mais exigentes que preferem a suavidade.
Teor alcoólico: 11,0% Vol.
Solo:
textura calcária mista com seixos esparsos, com PH básico.
Colheita:
Tradicional, no mês de Setembro, antes das uvas atingirem a maturação completa para captar a sua frescura e preparar a base para a segunda fermentação. " espumante".
Envelhecimento/Refinamento:
O Podium Spumante – Extra Seco após fermentação alcoólica e segunda fermentação com duração superior a 2 meses para uma segunda fermentação fina, elegante e persistente que também favorece a extração aromática varietal das duas vinhas é refinado por pelo menos alguns meses na garrafa antes de ser colocado à venda.
Formato disponível: Garrafas de 0,75 caixas de 6 Garrafas Borgonha Tronco Cônico Pesado Vertical.
Rolha cogumelo em cortiça natural

Álcool: 11,0% vol
Acidez: 6,0 g/l
R Açúcar: 17 g/l

Uvas:
100% Glera

Preço € 6,80 por unidade 750 ml

Orange Wine

Classificação: Verona IGT
Descrição: Orange Wine é um vinho que mistura estilo antigo e moderno.
Vinificação que, com o contacto prolongado com as películas da uva antes do mosto, confere sabores e cores invulgares a um vinho elaborado a partir de uvas brancas. Uma vinificação clássica reservada aos vinhos tintos. As cascas da uva liberam muito mais substâncias nelas contidas, tornando o vinho muito mais complexo tanto no nariz quanto na boca.
É uma tradição camponesa antiga, uma tradição que resiste noutras partes do mundo, como na Geórgia, mas também no interior de Itália, onde o vinho camponês sempre permaneceu na pele durante mais ou menos tempo.
Friuli, Emilia, Veneto e Ligúria são locais onde ainda hoje as uvas brancas vinificadas em casa são tradicionalmente maceradas.
O resultado é um vinho "food" que combina bem com as cozinhas dos seus locais de origem, mas também com determinadas cozinhas internacionais, principalmente asiáticas e japonesas. Também importantes são os peixes gordos, cozidos, crus ou fumados, as carnes brancas de capoeira, o borrego ou o cabrito. Para os vegetarianos acompanham sopas clássicas e ricas da cozinha mediterrânica, ou pratos um pouco mais elaborados como a beringela à parmegiana ou, para voltar ao Oriente, uma tempura de mistura de vegetais.
Tal como acontece com todos os vinhos, a temperatura de serviço é importante, nunca os sirva frios mas sim a temperaturas em torno dos 15°, talvez abrindo a garrafa algum tempo antes de a colocar na mesa.
Os vinhos de laranja são vinhos adequados para um envelhecimento médio-longo, especialmente aqueles que nascem de longas macerações e com uma estrutura importante.

Uvas: Garganega 100% – IGT Veneto
Teor alcoólico: 12,0 graus
Vinhedo de origem: As uvas provêm de vinhedos localizados ao sul do Lago de Garda, na província de Verona.
Terroir: Solo argiloso branco, misturado com seixos diversos, com PH básico.
Vinificação/Envelhecimento:
Após prensagem, maceração total sobre as películas, fermentação em aço a temperatura ligeiramente controlada, para extrair as propriedades organolépticas da vinha, após um período adequado e prolongado de contacto com as borras finas, o vinho é posteriormente armazenado em aço, engarrafado após maturação adequada na primavera seguinte.
Características e cor:
Este vinho apresenta cor âmbar/laranja, aroma intenso e marcado a uva, típico de macerações, com uma acidez áspera mas agradável, repleto de taninos que preservam os seus sabores e longevidade e conferem ao vinho um carácter austero e especial.
Colheita: As uvas estão totalmente maduras no final de Outubro.
Embalagem: 6 garrafas de Bordeaux de 0,75l.
Temperatura de serviço: 12-16 graus
Formatos:
Garrafas de 0,75 caixas de 6 garrafas transparentes tipo castelo Bordeaux, embaladas verticalmente. Fechamento com tampa de rosca Stelvin.

Álcool: 12,0% em volume
Acidez: 6,1 g/l
R Açúcar: 0,50 g/l

Preço € 7,20 por unidade 750 ml

Rose & Rose Veneto IGT

.Classificação: CORVINA VERONESE

Descrição:
As uvas corvina colhidas no final de Setembro, vinificadas como brancas, dão origem a este espantoso vinho rosé com taninos suaves e frescos vinificado abaixo dos 25°.
Características:
Delicada cor rosa pálido, fresco e com aromas aveludados, com as características peculiares dos vinhos tintos vinificados em branco com grande sabor e frescura.
Vinhas de origem: As uvas provêm de vinhas ao sul do Lago de Garda.
Colheita:
Tradicional, manual em caixas.
Solo:
Solo escuro com pouca argila, misturado com vários seixos com PH quase neutro
Envelhecimento / Refinamento:
Após fermentação e segunda fermentação, o Rose Veneto é refinado durante 3 meses em garrafa para favorecer a extração aromática varietal antes de ser colocado à venda. O vinho forte, de estrutura imponente e elevado teor alcoólico presta-se a envelhecer vários anos, melhorando a sua complexidade ao longo do tempo.
Formato disponível:
Garrafas de 0,75 caixas de 6 Garrafas Verticais Branco Claro Borgonha.
Boné de cetim natural

Álcool: 10,50% vol
Acidez: 5,6 g/l
R Açúcar: 15 g/l

Uvas:
100% Corvina Rosé

Preço € 6,70 por unidade 750 ml

ZERO BIANCO

Vinho De Alcoholato obtido a partir de uvas Traminer - sem adições
Descrição:
Este produto provém de uma suave prensagem de uvas brancas - Traminer, com extração 100% de vinho Traminer, proveniente de uvas maduras
tradicionalmente fermentadas em branco. Produto obtido a partir de vinho alcoólico com tecnologia de destilação a vácuo que preserva ao máximo as características originais de cor e aroma.
Cor branca, cor amarelo palha, aroma saboroso e cativante típico de Traminer, com notas elegantes e aromáticas típicas
de Traminer. videira, com corpo e estrutura importante tanto pela elegância como pela delicadeza.
Produção:
As uvas são colhidas no início de Setembro com a maturação adequada, para captar a melhor relação organoléptica do bago sem perder a frescura mas realçando os aromas típicos das uvas de origem.
Duração do produto:
ZeroBianco, tem duração recomendada (. Melhor antes) de 2 anos dentro dos quais o produto com as melhores características pode ser consumido, mas também pode ser consumido além de 2 anos sem degradação significativa do produto.
Formato disponível:
frascos de 0,75, caixas de 6 frascos cónicos Sofia com tampa embutida, frascos de 500 gramas, os frascos são colocados verticalmente nas caixas.
Rolha de cortiça natural micro granulada

ÁLCOOL 0,0%vol. CONTEÚDO LÍQUIDO 750 ml
ACIDEZ 5,3 g/L COLHEITA
AR AÇÚCAR 6,7 gr/100ml RENDIMENTO DE UVA
TEMP. Serviço 8/10 C.° ALTITUDE
UVAS Uvas Traminer

Preço € 5,10 por unidade 750 ml

ZERO ROSÉ

Classificação:
ZERO ROSE'
Vinho de Alcoholato obtido a partir de uvas Merlot - sem adições
Descrição:
Este produto provém de uma suave prensagem de uvas tintas Merlot com extração 100% de vinho MERLOT de uvas tintas bem maduras fermentadas em BRANCO para obter um elegante VINHO ROSA
Produto obtido a partir de vinho alcoólico com tecnologia de destilação a vácuo que preserva
ao máximo as características organolépticas originais de cor e aroma. Rosé Delicado - de aroma elegante, saboroso e cativante típico do Rosé proveniente de uvas tintas fermentadas em Branco, com corpo importante e estrutura delicada e elegante, com a tannicidade suave típica da videira Merlot.
Produção:
As uvas são colhidas no início de Outubro com a maturação adequada, para captar a melhor relação organoléptica do bago sem perder a frescura mas realçando as notas típicas do Merlot Vinificado em Branco
Duração do produto:
ZeroRose, tem duração recomendada (Consumir Antes) de 2 anos dentro dos quais o produto com melhores características pode ser consumido, mas também pode ser consumido além de 2 anos sem degradação significativa do produto.
Formato disponível:
frascos de 0,75, caixas de 6 frascos cónicos Sofia com tampa embutida, frasco de 500 gramas, os frascos são colocados verticalmente nas caixas.
Rolha de cortiça natural micro granulada

ÁLCOOL 0,0%vol. CONTEÚDO LÍQUIDO 750 ml
ACIDEZ 5,3 g/L COLHEITA
AR AÇÚCAR 6,7 gr/100ml RENDIMENTO DE UVA
TEMP. Serviço 8/10 C.° ALTITUDE
UVAS Uvas Merlot

Preço € 5,45 por unidade 750 ml

ZERO ROSSO

Classificação:
ZERO TINTO
Vinho sem álcool obtido a partir de uvas Cabernet Sauvignon – sem adições

Descrição:
Este produto provém de uma prensagem suave de uvas tintas Cabernet Sauvignon com extração 100% do vinho CABERNET SAUVIGNON, de uvas bem maduras tradicionalmente fermentadas em tinto.
Produto obtido a partir de vinho alcoólico com tecnologia de destilação a vácuo que preserva ao máximo as características organolépticas originais de cor e aroma. Tinto intenso - Ruby, com aroma saboroso e cativante típico do CABERNET SAUVIGNON, com notas elegantes e aromáticas típicas da videira, com corpo importante e estrutura consistente mas elegantemente importante, com a tannicidade certa típica da videira.
Produção:
As uvas são colhidas no final de setembro no estado de maturação adequado, para captar a melhor relação organolética do bago sem perder a frescura mas realçando os aromas típicos do Cabernet Sauvignon.
Duração do produto:
ZeroRosso, tem prazo de validade recomendado (Melhor). Antes) de 2 anos durante os quais o produto com as melhores características pode ser consumido, mas também pode ser consumido além de 2 anos sem degradação significativa do produto.
Formato disponível:
frascos de 0,75, caixas de 6 frascos cónicos Sofia com tampa embutida, frasco de 500 g, os frascos são colocados verticalmente nas caixas.
Rolha de cortiça natural microgranulada.

ÁLCOOL 0,0%vol. CONTEÚDO LÍQUIDO 750 ml
ACIDEZ 5,6 g/L COLHEITA
AR AÇÚCAR 5,9 gr/100ml RENDIMENTO DE UVA
TEMP. Serviço 15 C.° ALTITUDE
UVAS Cabernet Sauvignon

Preço € 5,45 por unidade 750 ml

Sucos zero álcool

Suco de Uva Branca Zero

Descrição:
Vinho De Alcoholato obtido a partir de uvas Traminer - sem adições
Descrição:
Este produto provém de uma suave prensagem de uvas brancas - Traminer, com extração 100% de vinho Traminer, proveniente de uvas maduras
tradicionalmente fermentadas em branco. Produto obtido a partir de vinho alcoólico com tecnologia de destilação a vácuo que preserva ao máximo as características originais de cor e aroma.
Cor branca, cor amarelo palha, aroma saboroso e cativante típico de Traminer, com notas elegantes e aromáticas típicas
de Traminer. videira, com corpo e estrutura importante tanto pela elegância como pela delicadeza.
Produção:
As uvas são colhidas no início de Setembro com a maturação adequada, para captar a melhor relação organoléptica do bago sem perder a frescura mas realçando os aromas típicos das uvas de origem.
Duração do produto:
ZeroBianco, tem duração recomendada (. Melhor antes) de 2 anos dentro dos quais o produto com as melhores características pode ser consumido, mas também pode ser consumido além de 2 anos sem degradação significativa do produto.
Formato disponível:
frascos de 0,75, caixas de 6 frascos cónicos Sofia com tampa embutida, frascos de 500 gramas, os frascos são colocados verticalmente nas caixas.
Rolha de cortiça natural micro granulada

ÁLCOOL 0,0%vol. CONTEÚDO LÍQUIDO 750 ml
ACIDEZ 5,3 g/L COLHEITA
AR AÇÚCAR 6,7 gr/100ml RENDIMENTO DE UVA
TEMP. Serviço 8/10 C.° ALTITUDE
UVAS Uvas Traminer

Preço € 4,80 por unidade 750 ml

Suco de Uva Zero Rose

Classificação:
ZERO ROSE'
Vinho de Alcoholato obtido a partir de uvas Merlot - sem adições
Descrição:
Este produto provém de uma suave prensagem de uvas tintas Merlot com extração 100% de vinho MERLOT de uvas tintas bem maduras fermentadas em BRANCO para obter um elegante VINHO ROSA
Produto obtido a partir de vinho alcoólico com tecnologia de destilação a vácuo que preserva
ao máximo as características organolépticas originais de cor e aroma. Rosé Delicado - de aroma elegante, saboroso e cativante típico do Rosé proveniente de uvas tintas fermentadas em Branco, com corpo importante e estrutura delicada e elegante, com a tannicidade suave típica da videira Merlot.
Produção:
As uvas são colhidas no início de Outubro com a maturação adequada, para captar a melhor relação organoléptica do bago sem perder a frescura mas realçando as notas típicas do Merlot Vinificado em Branco
Duração do produto:
ZeroRose, tem duração recomendada (Consumir Antes) de 2 anos dentro dos quais o produto com melhores características pode ser consumido, mas também pode ser consumido além de 2 anos sem degradação significativa do produto.
Formato disponível:
frascos de 0,75, caixas de 6 frascos cónicos Sofia com tampa embutida, frasco de 500 gramas, os frascos são colocados verticalmente nas caixas.
Rolha de cortiça natural micro granulada

ÁLCOOL 0,0%vol. CONTEÚDO LÍQUIDO 750 ml
ACIDEZ 5,3 g/L COLHEITA
AR AÇÚCAR 6,7 gr/100ml RENDIMENTO DE UVA
TEMP. Serviço 8/10 C.° ALTITUDE
UVAS Uvas Merlot

Preço € 5,10 por unidade 750 ml

Suco de uva  tinta zero

Classificação:
ZERO TINTO
Vinho sem álcool obtido a partir de uvas Cabernet Sauvignon – sem adições

Descrição:
Este produto provém de uma prensagem suave de uvas tintas Cabernet Sauvignon com extração 100% do vinho CABERNET SAUVIGNON, de uvas bem maduras tradicionalmente fermentadas em tinto.
Produto obtido a partir de vinho alcoólico com tecnologia de destilação a vácuo que preserva ao máximo as características organolépticas originais de cor e aroma. Tinto intenso - Ruby, com aroma saboroso e cativante típico do CABERNET SAUVIGNON, com notas elegantes e aromáticas típicas da videira, com corpo importante e estrutura consistente mas elegantemente importante, com a tannicidade certa típica da videira.
Produção:
As uvas são colhidas no final de setembro com a maturação adequada, para captar a melhor relação organoléptica do bago sem perder a frescura mas realçando as notas típicas do Cabernet Sauvignon.
Duração do produto:
ZeroRosso, tem prazo de validade recomendado (Melhor). Antes) de 2 anos durante os quais o produto com as melhores características pode ser consumido, mas também pode ser consumido além de 2 anos sem degradação significativa do produto.
Formato disponível:
frascos de 0,75, caixas de 6 frascos cónicos Sofia com tampa embutida, frasco de 500 g, os frascos são colocados verticalmente nas caixas.
Rolha de cortiça natural microgranulada.

ÁLCOOL 0,0%vol. CONTEÚDO LÍQUIDO 750 ml
ACIDEZ 5,6 g/L COLHEITA
AR AÇÚCAR 5,9 gr/100ml RENDIMENTO DE UVA
TEMP. Serviço 15 C.° ALTITUDE
UVAS Cabernet Sauvignon

Preço € 4,80 por unidade 750 ml

ESPUMANTE TINTO sem álcool

Classificação:
ZERO TINTO
Vinho sem álcool obtido a partir de uvas Cabernet Sauvignon – sem adições

Descrição:
Este produto provém de uma prensagem suave de uvas tintas Cabernet Sauvignon com extração 100% do vinho CABERNET SAUVIGNON, de uvas bem maduras tradicionalmente fermentadas em tinto.
Produto obtido a partir de vinho alcoólico com tecnologia de destilação a vácuo que preserva ao máximo as características organolépticas originais de cor e aroma. Tinto intenso - Ruby, com aroma saboroso e cativante típico do CABERNET SAUVIGNON, com notas elegantes e aromáticas típicas da videira, com corpo importante e estrutura consistente mas elegantemente importante, com a tannicidade certa típica da videira.
Produção:
As uvas são colhidas no final de setembro no estado de maturação adequado, para captar a melhor relação organolética do bago sem perder a frescura mas realçando os aromas típicos do Cabernet Sauvignon.
Duração do produto:
ZeroRosso, tem prazo de validade recomendado (Melhor). Antes) de 2 anos durante os quais o produto com as melhores características pode ser consumido, mas também pode ser consumido além de 2 anos sem degradação significativa do produto.
Formato disponível:
frascos de 0,75, caixas de 6 frascos cónicos Sofia com tampa embutida, frasco de 500 g, os frascos são colocados verticalmente nas caixas.
Rolha de cortiça natural microgranulada.

ÁLCOOL 0,0%vol. CONTEÚDO LÍQUIDO 750 ml
ACIDEZ 5,6 g/L COLHEITA
AR AÇÚCAR 5,9 gr/100ml RENDIMENTO DE UVA
TEMP. Serviço 15 C.° ALTITUDE
UVAS Cabernet Sauvignon

Preço € 7,20 por unidade 750 ml

Faísca Zero

Classificação:
ZERO ESPUMANTE BRANCO
Descrição:
Vinho de alcoolato obtido a partir de UVAS Tramine sem adições
Descrição:
Este produto provém de uma suave prensagem de Uvas Brancas - Traminer, com
extração 100% de Vinho Traminer, proveniente de Uvas Maduras tradicionalmente fermentadas em Brancas. Produto obtido a partir de vinho alcoólico com tecnologia de destilação a vácuo que preserva ao máximo as características originais de cor e aroma. Cor branca, cor amarelo palha, aroma saboroso e cativante típico de Traminer, com notas elegantes e aromáticas típicas de Traminer. videira, com corpo e estrutura importante tanto pela elegância como pela delicadeza.
Produção:
As uvas Chardonnay são colhidas no início da maturação, para capturar a melhor
relação ácido-açúcar para perder frescura mas realçando as notas típicas do Chardonnay.
Duração do produto: ZeroSPARK tem uma duração recomendada (Consumir de preferência antes) de 2 anos dentro dos quais o produto com as melhores características pode ser consumido, mas também pode ser consumido além de 2
anos sem degradação significativa do produto.
Formato disponível:
garrafas de 0,75, caixas de 6 garrafas White Tradition com tampa de cogumelo,
garrafas de espumante de 750 gramas colocadas verticalmente nas caixas.
Rolha de cortiça natural micro granulada

ÁLCOOL 0,0%vol. CONTEÚDO LÍQUIDO 750 ml
ACIDEZ 4,3 g/L COLHEITA
AR AÇÚCAR 42,3 gr/100ml RENDIMENTO DE UVA
TEMP. Serviço 15 C.° ALTITUDE
UVAS Chardonnay

Preço € 7,20 por unidade 750 ml

Por que é um Vinho de Sustentabilidade? 

– Utilização de energia verde proveniente de fontes fotovoltaicas
– Adubação orgânica com adubos verdes
– Uso responsável de restrições hídricas
– Utilização de embalagens leves (garrafas de vidro)
– Utilização de papelão reciclado para embalagens
– Utilização de Foot Closure Zero impressão carbono,
(feita com cana de açúcar ou reciclado)
– Recuperação de água da chuva
– Não utilizar derivados de animais

Importação EXCLUSIVA

Todos os produtos oferecem possibilidade de importação exclusiva diretamente ao importador com contratos direto com os produtores.

Os preços apresentados podem sofrer modificações de acordo com a quantidade e dimenssões dos produtos. 

Viabilizamos toda documentação aduaneira, impostos, frete, despacho e recepção dos produtos ao seu destino e ainda oferecemos suporte para distribuição no mercado brasileiro.

Entre em contato para mais informações através de nosso whatsapp ou e-mail e comece agora a vender e  distribuir produtos reconhecidos mundialmente de altíssima qualidade em todo território brasileiro com excelente custo benefício.