
Varaschin
Treviso - Itália
Aprender sobre vinhos e bebidas espirituosas é um processo de aprendizagem constante. A versatilidade da nossa gama de vinhos e bebidas espirituosas apresenta e acompanha todos aqueles que querem descobrir este mundo tão especial.

Never Give Up - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut
VARIEDADE: Glera 100%
COLHEITA
À mão, 25-30 de setembro
VINIFICAÇÃO
Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas
MÉTODO DE PRODUÇÃO
Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 6 gr./lt. Açúcar residual 8 gr./lt.

PRIMO PASSO Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Cartizze
Excelente no final de uma refeição com sobremesas delicadas, especialmente aquelas feitas com frutas.
VARIEDADE: Glera 100%COLHEITA
À mão, 25-30 de setembro
VINIFICAÇÃO
Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas
MÉTODO DE PRODUÇÃO
Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 22 g/l

ORFEO 1969 Valdobbiadene Superiore DOCG Rive di Santo Stefano Millesimato Brut

STRADA CHIESA Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry Espumante
Ótimo como aperitivo ou durante as refeições.
VARIEDADE: Glera 100% COLHEITA
À mão, 25-30 de setembro
VINIFICAÇÃOFermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas
MÉTODO DE PRODUÇÃOMartinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG
ANÁLISE DE DADOSÁlcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 gr./lt. Açúcar residual 15 gr./lt.

RELUI' Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Spumante Extra Brut Vinho Espumante
Excelente como aperitivo e com pratos de peixe.
VARIEDADE: Glera 100%COLHEITA
À mão, 25-30 de setembro
VINIFICAÇÃO
Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas
MÉTODO DE PRODUÇÃO
Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 3 g/l

MILDOSE' Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Single-Vintage Seco
Excelente no final de uma refeição com sobremesa ou fruta fresca.
VARIEDADE: Glera 100%COLHEITA
À mão, 25-30 de setembro
VINIFICAÇÃO
Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas
MÉTODO DE PRODUÇÃO
Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 gr./lt. Açúcar residual 22 gr./lt.

1930 Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Brut Vinho Espumante
Ótimo como aperitivo e com pratos de peixe.
VARIEDADE: Glera 100%
COLHEITA
À mão, 25-30 de setembro
VINIFICAÇÃO
Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas
MÉTODO DE PRODUÇÃO
Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 8 gr./lt.

Prosecco Superiore DOCG Spumante Brut Vinho Espumante
Excelente como aperitivo e com pratos de peixe.
VARIEDADE: Glera 100%
COLHEITA
À mão, 25-30 de setembro
VINIFICAÇÃO
Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas
MÉTODO DE PRODUÇÃO
Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 8 gr./lt.

Prosecco Superiore DOCG Single-Vintage Extra Dry Sparking Wine Rive di San Pietro di Barbozza
Excelente como aperitivo, é o toque final perfeito para acompanhar frutas frescas e bolos assados no final das refeições.
VARIEDADE: Glera 100%
COLHEITA
À mão, 25-30 de setembro
VINIFICAÇÃO
Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas
MÉTODO DE PRODUÇÃO
Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 gr./lt. Açúcar residual 18 gr./lt.

MATTEO Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG Brut
VARIEDADE: 100% Glera
COLHEITA
de meados ao final de setembro, selecionado manualmente
VINIFICAÇÃO
método tradicional em branco, a temperatura controlada, com
prensagem suave das uvas em prensa pneumática, o mosto
fermenta com leveduras selecionadas com fermentação estática (2/3 meses)
MÉTODO DE PRODUÇÃO
Martinotti
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 g/l Açúcar residual 7 gr./lt

Vinho Espumante Cuvée Rosé Brut
Excelente como aperitivo, durante as refeições, com pratos de peixe e especialmente frios.
VARIEDADE84% glera – 16% moscato rosa
MÉTODO DE PRODUÇÃO DE VINHO ESPUMANTE
Martinotti, mínimo 2 bocas
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 gr./lt. Açúcar residual 10 gr./lt.

Gran Cuvée Extra Seco Espumante
Ideal como aperitivo ou durante as refeições.
ÁREA DE PRODUÇÃOUvas das zonas mais aptas para a produção de espumantes na província de Treviso
VARIEDADE: Glera 100%VINIFICAÇÃO
Fermentação tradicional, branca, com prensagem suave a temperatura controlada
MÉTODO DE PRODUÇÃOMartinotti, mínimo 2 meses
ANÁLISE DE DADOSÁlcool 11,5% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 15 g/l

Prosecco DOC Treviso Extra Seco
VARIEDADE: Glera 100%
COLHEITA
Manual, 25-30 de setembro
VINIFICAÇÃO
Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas
MÉTODO DE PRODUÇÃO
Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,1 gr./lt. Açúcar residual 15 gr./lt.

Prosecco DOC Treviso Bruto
Excelente como aperitivo e harmoniza com pratos de peixe.
VARIEDADE: Glera 100%COLHEITA
À mão, 25-30 de setembro
VINIFICAÇÃO
Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas
MÉTODO DE PRODUÇÃO
Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,7 gr./lt. Açúcar residual 9 gr./lt.

VARASCHIN FRIZZANTE com segunda fermentação na garrafa
Recomendado para toda a refeição, especialmente com pratos de peixe.
VARIEDADE: Glera 100%COLHEITA
À mão, no final de setembro
VINIFICAÇÃO
Fermentação tradicional, branca, com maceração pelicular durante 12 horas a temperatura controlada
MÉTODO DE PRODUÇÃO
Segunda fermentação na garrafa com contato sobre as borras
ANÁLISE DE DADOS
Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 g/l Açúcar residual 1 g/l

VIN SANTO - ULTIMA UA Passito Vinho Branco
Recomendado no final de uma refeição com bolos secos ou queijos picantes.
VARIEDADEGlera, Vinhedos em San Pietro di Barbozza
COLHEITAÀ mão, a partir de 10 de setembro em caixas
CRESCIMENTOQuatro meses em esteiras de junco
VINIFICAÇÃOInício de fevereiro em pequenas barricas de carvalho (110 litros), fim da fermentação em abril/maio
ENVELHECIMENTO4 anos em barrique
ANÁLISE DE DADOSÁlcool 14% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 120 g/l

ROSSI - ARDE' Cabernet Sauvignon IGT Marca Trevigiana
Ideal para acompanhar todos os tipos de carnes vermelhas, especialmente caça e queijos curados.
VARIEDADE
Cabernet Sauvignon
COLHEITA
Fim de outubro
VINIFICAÇÃOCom contato pelicular, com maceração por no mínimo 20 dias.
ENVELHECIMENTOEm barricas, total de 14 meses de fermentação maloláctica
ANÁLISE DE DADOSÁlcool 13% vol. Acidez total 5,30 g/l Extrato total 32 g/l Carga de polifenóis 9000 mg/l
