Varaschin

Treviso - Itália

Aprender sobre vinhos e bebidas espirituosas é um processo de aprendizagem constante. A versatilidade da nossa gama de vinhos e bebidas espirituosas apresenta e acompanha todos aqueles que querem descobrir este mundo tão especial. 

Never Give Up -  Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut

VARIEDADE: Glera 100%

COLHEITA

À mão, 25-30 de setembro

VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas

MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 6 gr./lt. Açúcar residual 8 gr./lt.


PRIMO PASSO Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Cartizze

Excelente no final de uma refeição com sobremesas delicadas, especialmente aquelas feitas com frutas.

VARIEDADE: Glera 100%

COLHEITA

À mão, 25-30 de setembro

VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas

MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 22 g/l


 


ORFEO 1969 Valdobbiadene Superiore DOCG Rive di Santo Stefano Millesimato Brut


STRADA CHIESA Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry Espumante

Ótimo como aperitivo ou durante as refeições.

VARIEDADE: Glera 100%

 COLHEITA

À mão, 25-30 de setembro

VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas

MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 gr./lt. Açúcar residual 15 gr./lt.


RELUI' Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Spumante Extra Brut Vinho Espumante

Excelente como aperitivo e com pratos de peixe.

VARIEDADE: Glera 100%
COLHEITA

À mão, 25-30 de setembro


VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas


MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG


ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 3 g/l 

MILDOSE' Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Single-Vintage Seco

Excelente no final de uma refeição com sobremesa ou fruta fresca.

VARIEDADE: Glera 100%

COLHEITA

À mão, 25-30 de setembro

VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas

MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 gr./lt. Açúcar residual 22 gr./lt.

1930 Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Brut Vinho Espumante

Ótimo como aperitivo e com pratos de peixe.

VARIEDADE: Glera 100%

COLHEITA

À mão, 25-30 de setembro


VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas


MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG


ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 8 gr./lt.


Prosecco Superiore DOCG Spumante Brut Vinho Espumante

Excelente como aperitivo e com pratos de peixe. 

VARIEDADE: Glera 100%

COLHEITA

À mão, 25-30 de setembro

VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas

MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 8 gr./lt.

Prosecco Superiore DOCG Single-Vintage Extra Dry Sparking Wine Rive di San Pietro di Barbozza

Excelente como aperitivo, é o toque final perfeito para acompanhar frutas frescas e bolos assados ​​no final das refeições.

VARIEDADE: Glera 100%

COLHEITA

À mão, 25-30 de setembro

VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas

MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 gr./lt. Açúcar residual 18 gr./lt.

MATTEO Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG Brut

VARIEDADE: 100% Glera

COLHEITA

de meados ao final de setembro, selecionado manualmente


VINIFICAÇÃO

método tradicional em branco, a temperatura controlada, com
prensagem suave das uvas em prensa pneumática, o mosto
fermenta com leveduras selecionadas com fermentação estática (2/3 meses)


MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti


ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 g/l Açúcar residual 7 gr./lt



Vinho Espumante Cuvée Rosé Brut

Excelente como aperitivo, durante as refeições, com pratos de peixe e especialmente frios.

VARIEDADE

84% glera – 16% moscato rosa


MÉTODO DE PRODUÇÃO DE VINHO ESPUMANTE

Martinotti, mínimo 2 bocas


ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 gr./lt. Açúcar residual 10 gr./lt. 

Gran Cuvée Extra Seco Espumante

Ideal como aperitivo ou durante as refeições.

ÁREA DE PRODUÇÃO

Uvas das zonas mais aptas para a produção de espumantes na província de Treviso

VARIEDADE: Glera 100%
VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, com prensagem suave a temperatura controlada

MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti, mínimo 2 meses

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 15 g/l 

Prosecco DOC Treviso Extra Seco

VARIEDADE: Glera 100%

COLHEITA

Manual, 25-30 de setembro

VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas

MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,1 gr./lt. Açúcar residual 15 gr./lt.

Prosecco DOC Treviso Bruto

Excelente como aperitivo e harmoniza com pratos de peixe.

VARIEDADE: Glera 100%

COLHEITA

À mão, 25-30 de setembro

VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, a temperatura controlada com prensagem suave das uvas

MÉTODO DE PRODUÇÃO

Martinotti, de acordo com as especificações do Prosecco di Valdobbiadene DOCG

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,7 gr./lt. Açúcar residual 9 gr./lt.

VARASCHIN FRIZZANTE com segunda fermentação na garrafa

Recomendado para toda a refeição, especialmente com pratos de peixe.

VARIEDADE: Glera 100%

COLHEITA

À mão, no final de setembro

VINIFICAÇÃO

Fermentação tradicional, branca, com maceração pelicular durante 12 horas a temperatura controlada

MÉTODO DE PRODUÇÃO

Segunda fermentação na garrafa com contato sobre as borras

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 11,5% vol. Acidez total 5,5 g/l Açúcar residual 1 g/l

VIN SANTO - ULTIMA UA Passito Vinho Branco

Recomendado no final de uma refeição com bolos secos ou queijos picantes.

VARIEDADE

Glera, Vinhedos em San Pietro di Barbozza

COLHEITA

À mão, a partir de 10 de setembro em caixas

CRESCIMENTO

Quatro meses em esteiras de junco

VINIFICAÇÃO

Início de fevereiro em pequenas barricas de carvalho (110 litros), fim da fermentação em abril/maio

ENVELHECIMENTO

4 anos em barrique

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 14% vol. Acidez total 6 g/l Açúcar residual 120 g/l 

ROSSI - ARDE' Cabernet Sauvignon IGT Marca Trevigiana

Ideal para acompanhar todos os tipos de carnes vermelhas, especialmente caça e queijos curados.

VARIEDADE

Cabernet Sauvignon

 COLHEITA

Fim de outubro

VINIFICAÇÃO

Com contato pelicular, com maceração por no mínimo 20 dias.

ENVELHECIMENTO

Em barricas, total de 14 meses de fermentação maloláctica

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 13% vol. Acidez total 5,30 g/l Extrato total 32 g/l Carga de polifenóis 9000 mg/l

ROSSI - Cabernet Franc IGT Marca trevigiana

Excelente com frios, carnes vermelhas e caça.

VARIEDADE: 100% Cabernet Franc

COLHEITA

20-22 de setembro

VINIFICAÇÃO

Tradicional, com contacto pelicular e maceração

ANÁLISE DE DADOS

Álcool 12% vol. Acidez total 5,1 g/l Açúcar residual 2 g/l